Keita.
Да, возможно, ты не слышишь, но я каждый вечер желаю тебе спокойной ночи.
Что то как то я забросила свой дневник и это наверное зря. Думаю, если бы писала тут то, что со мной происходило эти несколько месяцев, то мне сейчас было бы намного легче. надо потихоньку возобновлять это дело.
Начинаю прямо сейчас.
Сегодня был ужасный день. Ели ели выпросила у препода баллы до допуска к экзамену и то 4 мне и не светит, хотя это мне это просто необходимо как воздух, потому что хочу в этом году перевестись на бюджет. А с тройкой у меня даже нет шансов.
Еще уже давно и на протяжении нескольких месяцев бесит наша староста. Сегодня на молекулярной биологии, отвечала на вопросы, лишь только потому что у не был интернет, а мы седели весь вечер и готовились и вообще не смотрели туда. Как же бесит такая не справедливость. Зато проходили тест по психологии и очень повеселили вопросы, на которые нужно ответить да или нет, типа "я самый несчастный человек" или "я знаю, что все мои друзья меня не любят". А еще там сказали, что можете подписать их как хотите, ну я и подписала Конан-варвар, думаю аспиранты, которые будут это проверят хоть немного это оценят)

@темы: мысли вслух, учеба, универ, трудовые будни